首页   新闻动态   外交部发言人谈话   总领馆信息   领事证件   侨务和领事保护   领区概况   商务科技   文化教育旅游   中国一带一路网 
首页 > 侨务和领事保护
康勇总领事出席西开普省齐鲁同乡会第二届理监事会就职典礼

    

  1月28日,康勇总领事应邀出席西开普省齐鲁同乡会第二届理监事会就职典礼。开普敦和统会会长胡建华及开普敦侨团负责人或代表70余人出席。

 

康总讲话

 

  康总祝贺李婵玲女士当选西开普省齐鲁同乡会会长。他表示,西开普省与山东省是友好省份,两省间的经贸、科技、文化、教育等方面开展紧密的交流与合作。借助姐妹省这一纽带,两省发挥优势,可在各领域开展交流与合作,促进两省间的经贸、产能合作和人员往来。齐鲁同乡会在促进两省友好交往上有独特优势,也大有可为。康总指出,团结是侨社发展重要保障,是和谐侨社的必要条件。希望齐鲁同乡会在李婵玲会长的带领下,团结一致,上下一心,互帮互助,抱团取暖,奋力拼搏,建设和谐侨社,服务广大侨胞。康总并向广大侨胞致以新春祝福。

      胡建华会长对李婵玲当选会长表示祝贺。希望齐鲁同乡会在李婵玲会长的带领下,团结互助,建设和谐侨社,为广大侨胞服务。

 

    

                                                     胡建华会长讲话                                                                                   康总、胡建华会长与齐鲁同乡会主要成员合影

 

  李婵玲会长表示,在总领馆与开普敦侨团的指导与帮助下,齐鲁同乡会将秉承会旨,团结一心,守望相助,竭诚为广大侨胞服务,建设和谐侨社,努力融入当地,积极参与慈善,回馈当地社会。

 

李婵玲会长讲话

  就职典礼气围热烈,大家相互祝福新年、共同祝愿祖国繁荣昌盛。



【推荐给朋友】
       【打印文章】