首页   新闻动态   外交部发言人谈话   总领馆信息   领事证件   侨务和领事保护   领区概况   商务科技   文化教育旅游   中国一带一路网 
首页 > 侨务和领事保护
驻南非使馆警务参赞走访开普敦侨界

   

       4月19日,驻南非使馆警务参赞王志钢在开普敦走访当地侨胞,了解当地侨胞面临的安全形势,表达驻南使馆对侨胞的关心。驻开普敦总领馆李立蓓副总领事、西开普福建同乡会会长郭永明、开普敦华人警民中心秘书长沃亚东、开普西海岸华人警民中心主任吴志敏、华人律师董钢等一同看望侨胞。

 

    

                                                                     王志钢参赞与侨胞交流

 

       王志钢与侨胞进行了广泛交流,并重点走访了2015年11月26日和2016年3月18日两起绑架案中遭绑架侨胞,向他们详细了解了案件过程,表示将重点关注有关案件,加强与南警方协调,早日破案,将歹徒绳之以法,法网恢恢,疏而不漏。如果案件涉及华侨不法行为,将会同国内公安部门共同采取措施,予以严厉打击。

 

  

李立蓓副总领事与侨胞交谈

 

王志刚参赞、李立蓓副总领事等与侨胞合影



【推荐给朋友】
       【打印文章】