首页   新闻动态   外交部发言人谈话   总领馆信息   领事证件   侨务和领事保护   领区概况   商务科技   文化教育旅游   中国一带一路网 
首页 > 侨务和领事保护
南非宋庆龄基金会参加冬季毛毯慈善捐赠活动

   

   5月26日,由南非#TBD2016互联网推特社区发起的“2016推特毛毯行”慈善捐赠活动在开普敦举行,约20家当地慈善机构300余人出席。华人社团代表、南非宋庆龄基金会应邀参加。

 

  

出席活动的南非宋庆龄基金会代表

 

  南非宋庆龄基金主席陈清代表基金会捐赠了130条总价值约35000兰特的毛毯,受到当地慈善机构高度赞赏。

 

 

 陈清女士在捐赠现场

 

  陈清女士表示,这是南非宋庆龄基金会第一次参加当地慈善机构组织的活动。活动不仅让南非当地人看到了华人的爱心善举,也让基金会学习到了很多公益项目的组织管理经验。南非宋庆龄基金会将继续同开普敦侨界共同努力,将华人的公益事业越做越好,为中南友谊做出更多贡献。

 

  

与出席捐赠活动的当地小学生合影



【推荐给朋友】
       【打印文章】