首页   新闻动态   外交部发言人谈话   总领馆信息   领事证件   侨务和领事保护   领区概况   商务科技   文化教育旅游   中国一带一路网 
首页 > 侨务和领事保护
东开普省华人警民中心主任林秀林先进事迹

   

    东开普省华人警民中心主任林秀林自东开省警民中心成立以来,处处为侨胞着想服务于侨胞,出钱出力。放弃自已的休息时间。当侨胞发生困难时不管多远他都会第一时间赶去协助警察和当事人沟通、处理。当发生爆乱时,当侨胞发生车祸时,当侨胞被抢时,当侨胞受伤时,当侨胞遇难时,都会看到他的身影。今年8月22日当林秀林主任得知距离东伦敦500公里的比扎那镇二位侨胞被杀害时,放下手中一切事情及时赶赴案发现场,协助警察调查取证,并配合开普敦总领馆协助受害人在国内的亲属妥善处理后事。林秀林号召华人警民中心及当地侨团一起为死者家属募捐到五十多万兰特。由于东开普省地广,分散,治案越来越差,侨胞们都居住在不同区域,使得管理相当困难,林主任就在各个区域设一个骨干,遇到事情及困难大家迅速反应,分头行动,尽最大努力为大家服务。

 



【推荐给朋友】
       【打印文章】