首页   新闻动态   外交部发言人谈话   总领馆信息   领事证件   侨务和领事保护   领区概况   商务科技   文化教育旅游   中国一带一路网 
首页 > 新闻动态
梁梳根总领事出席西开普省2014年度文化事务颁奖仪式

  2月9日,西开普省2014年度文化事务颁奖仪式在开普敦巴斯特剧院举行。梁梳根总领事及其他驻开普敦领事出席。

  西开普省文化事务和体育部长博塔出席仪式,他在致辞中表示,此次颁奖是为庆祝西开普省在文化事务建设中不断取得的进步,增强民众自豪感与自信心,展示西省文化的多样性,体现文化遗产与时俱进的发展趋势。建设包容性的文化有助于社会发展,加强社会的融合。南非人民将以史为鉴,不断推动文化的发展,共同建设美好的南非。

  西开普省文化事务奖于1999年设立,每年举行一次,分为艺术类、文化类、语言类、遗产类、博物馆类、档案类、地理名称类与图书馆类共计8大类、约30小项,向为西开普省文化事务发展做出贡献的组织和个人颁发。

       在颁奖过程中,当地乐团表演了各具特色的节目。

   

 

(当地乐团表演节目)

(当地乐团表演节目)

 

 

  



【推荐给朋友】
       【打印文章】