首页   新闻动态   外交部发言人谈话   总领馆信息   领事证件   侨务和领事保护   领区概况   商务科技   文化教育旅游   中国一带一路网 
首页 > 新闻动态
康勇总领事出席塞昆嘉洛集团活动并会见集团主席瑟维

  12月10日,康勇总领事应邀作为嘉宾出席南非塞昆嘉洛集团(Sekunjalo)下属非洲权益振兴投资公司(AEEI)年会暨颁奖典礼。

  康总领事在与集团主席瑟维会面时,对该集团发展业绩表示祝贺,赞赏其为建设新南非、振兴黑人经济发挥重要作用。

  瑟维表示,近日习近平主席对南非进行国事访问,并与祖马总统共同主持中非合作论坛第二次峰会,极大地增进了南中两国友谊,受到南社会各界普遍高度评价。该集团下属独立传媒与新华社合作对此访进行报道,他引以为豪。

  塞昆嘉洛集团由集团主席瑟维等创办,旨在通过创造就业、强调发展、传递技能,提升被历史边缘化人民群体的生活水平。公司1999年上市,黑人股权比例超过90%,投资领域包括海事、卫生和生物医药、黑人经济振兴和中小微企业发展等。曾数次被评为南最佳黑人经济振兴(BBBEE)企业。



【推荐给朋友】
       【打印文章】