首页   新闻动态   外交部发言人谈话   总领馆信息   领事证件   侨务和领事保护   领区概况   商务科技   文化教育旅游   中国一带一路网 
首页 > 新闻动态
康勇总领事赴海信南非公司考察

  

      1月15日,康勇总领事赴位于开普敦的海信南非公司工厂考察。

 

康总与管理团队合影

  海信南非公司李友波总经理表示,海信电视、冰箱在南非市场综合占有率均达到20%,位居行业第二。海信电视、冰箱等产品除了满足当地消费者的需求,相当一部分出口南部非洲其他国家。他非常感谢总领馆长期以来对公司的支持和帮助。表示将在当前中南关系发展的历史最好时期,抓住机遇,积极进取,把海信做得更好,同时回馈当地社会,共同发展。

 

康总参观海信工厂

  康总听取介绍后,赞扬海信公司的发展成绩。他说,经过二十年的发展,海信已经成为南非家喻户晓的知名品牌,海信家电畅销南非。海信还注重社会效益,雇佣上千当地员工,并积极开展社会慈善活动,在当地有很好的口碑。康总表示,海信拥有一支充满活力的团队,在管理上勇于创新,调动员工的积极性、主动性和创造性。希望并相信海信将开拓思路,创新发展,再创佳绩,认真贯彻驻南使馆召开的中资企业工作会议精神,积极落实习主席访问南非成果,为中南友好合作做出更大贡献。



【推荐给朋友】
       【打印文章】