首页   新闻动态   外交部发言人谈话   总领馆信息   领事证件   侨务和领事保护   领区概况   商务科技   文化教育旅游   中国一带一路网 
首页 > 新闻动态
东开普省海洋生物保护组织呼吁民众协助和保护小海龟

  

  据东开普省《先驱报》报道,近期,东开普省海洋生物保护组织Bayworld呼吁民众妥善协助处理被海浪冲上岸的幼年海龟。

  报道援引该组织负责人的介绍称,南东部沿海生长的赤蠵龟和棱皮龟一般在每年十月至次年三月在濒临温暖的印度洋夸祖鲁-纳塔尔省北部海岸繁殖,但受风暴和洋流等影响,刚出生的小海龟会漂流至东伦敦乃至开普敦的较寒冷海域。小海龟成活率极低,仅有千分之二。该组织表示,在上述区域海岸边发现的小海龟是由于其难以忍受低温海水而自行上岸。民众发现后,不要直接放回海水中,因为此时海水很冷,小海龟无法成活。正确的处理方法是将小海龟放入装有湿沙的小盒子里,尽快送到救治中心进行检查和喂养,待其足够强壮后放归大海。

  在南非,保护野生动物的故事屡见不鲜,这又是南非人民保护野生动物,热爱大自然的又一生动案例。



【推荐给朋友】
       【打印文章】