首页   新闻动态   外交部发言人谈话   总领馆信息   领事证件   侨务和领事保护   领区概况   商务科技   文化教育旅游   中国一带一路网 
首页 > 新闻动态
开普敦华人警民中心为已故华人寻亲处理后事

   

        6月9日,开普敦华人警民中心刊登启事,为在5月28日非法鲍鱼加工点爆炸中伤重去世的华人寻亲处理后事。我馆也希借此提醒广大侨胞遵守当地法律,维护华人形象。开普敦华人警民中心启事全文如下:

  

为已故华人寻亲处理后事

 

  据媒体报道5月28日,在开普敦一非法鲍鱼加工窝点发生爆炸,其中一名53岁的华人女子,一名52岁印度女子和一名53岁印度男子被炸伤,印度女子逃出当场被捕,另外两人重伤送医治疗。

  6月8日上午,开普敦华人警民中心获悉这名53岁华人女子在Tigerberg医院抢救无效不治身亡。

  开普敦华人警民中心提醒侨胞应遵循南非当地法律不要从事违法犯罪行为。同时呼吁知情者尽快联系死者的亲属和朋友尽快与Tigerberg 医院或者开普敦华人警民中心取得联系料理死者的丧事。



【推荐给朋友】
       【打印文章】