首页   新闻动态   外交部发言人谈话   总领馆信息   领事证件   侨务和领事保护   领区概况   商务科技   文化教育旅游   中国一带一路网 
首页 > 新闻动态
我馆领区侨胞纷纷感谢日前离任回国的领事部张永主任

  

  

  近日,在我馆领事部张永主任离任之际,开普敦中国和平统一促进会、开普敦华人警民中心、北开普省华人警民合作中心、东开普省华人警民合作中心、纳尔逊·曼德拉湾市华人警民合作中心、开普西海岸华人警民中心等侨团纷纷致函我馆,深情回忆张永主任2014年3月到开普敦工作以来,多次深夜奔赴领保案件现场、驱车千里看望领区侨胞、协调侨界加强同当地警方和政府联系、引导侨社积极回馈当地社会,在推动领区和谐侨社建设、保护侨胞生命财产安全等方面付出了辛勤汗水和努力。侨胞们表达感激和不舍之情的同时,并向张永主任致以良好祝愿,祝张主任在新的岗位再创辉煌。

 

侨胞机场送别张永主任

 

  “以人为本,为侨服务”是我馆开展侨务工作的宗旨,我馆将一如既往做好相关工作,急侨胞之所急,想侨胞之所想,为侨胞提供优质高效服务。

 

侨胞为张永主任题词



【推荐给朋友】
       【打印文章】