首页   新闻动态   外交部发言人谈话   总领馆信息   领事服务   领区概况   商务科技   文化教育旅游   中国一带一路网 
首页 > 新闻动态
春意盎然
(转自开普敦中国和平统一促进会)

  

  9月16日,西开普省中华公会体育部在中华会馆举行2017年春季募捐舞会。

 

春意盎然

 

  春天给人们带来了勃勃生机。整场舞会浪漫、典雅。舞者轻松、活泼。

 

轻音乐团表演节目

 

  成员平均年龄75岁的著名开普敦康斯坦丁轻音乐团在舞会上演奏了包括摇滚、爵士乐等经典世界名曲。舞会从18:30开始一直持续到凌晨,吸引了开普敦各界人士380人参加。

 

翩翩起舞

 

  组织者凯文先生向开普敦华人华侨及各界友人对华人体育活动的支持表示感谢。他同时对华人学生的积极参与倍感欣慰。

演奏现场

  南非中华总公会Patric钟、西开普省中华会馆Robert 黄出席参加了活动。

 

舞会现场



【推荐给朋友】
       【打印文章】