首页   新闻动态   外交部发言人谈话   总领馆信息   领事服务   领区概况   商务科技   文化教育旅游   中国一带一路网 
首页 > 新闻动态
提醒开普敦地区侨胞注意防范安全风险

根据开普敦华人警民中心消息,开普敦市泰格博格地区(Tygerberg)警务论坛主席紧急通知称,“杜杜拉行动”(Operation Dudula)组织者拟于5月21-22日(本周六、周日)以及5月28-29日(下周六、周日)在沃尔特雷克公路沿线地区(Voortrekker Road,属于R102公路的一部分)进行游行示威,强烈建议R102沿线的侨胞关闭店铺。

沿线包括以下地区:

Bellville/Goodwood/Kilsriver/Parow/Kensington等地。

我馆谨提醒相关地区侨胞密切关注事态发展,跟踪当地安全形势,提高警惕、加强防范,必要时及时关闭店铺,保护好人身及财产安全;其他地区侨胞在安全风险较高时请尽量避免前往上述地区。


驻开普敦总领馆

2022年5月20日



【推荐给朋友】
       【打印文章】