首页   新闻动态   外交部发言人谈话   总领馆信息   领事服务   领区概况   商务科技   文化教育旅游   中国一带一路网 
首页 > 新闻动态
关于收看“新疆是个好地方”新闻发布会的通知

中国新疆维吾尔自治区人民政府将于北京时间6月9日(星期四)下午4时(南非时间上午10时)在乌鲁木齐市举办题为“新疆是个好地方”的第75场涉疆新闻发布会,介绍新疆优美独特的自然风光、悠久厚重的历史文化,富饶丰富的物产资源,展现新疆社会稳定、经济发展、民族团结、文化繁荣的现状。

视频介绍会直播网址为:https://wx.vzan.com/live/page/D88C719A15CEFBF3CF62C1FAD708F6EB?topicid=1064649717&v=637902209565826783,或识别下方海报中二维码跳转至直播网站。

欢迎大家届时收看!



【推荐给朋友】
       【打印文章】