首页   新闻动态   外交部发言人谈话   总领馆信息   领事证件   侨务和领事保护   领区概况   商务科技   文化教育旅游   中国一带一路网 
首页 > 新闻动态
林静总领事会见西开普省中华会馆新一届理事会成员


7月30日,林静总领事在领馆会见西开普省中华会馆新任主席李爱莲以及理事会全体成员。

林祝贺新一届理事会当选并表示,中华会馆是南非历史最悠久的重要华人社团之一,一直以来为推动中南各领域交流、促进民间友好、传播中华文化作出了重要贡献,希望中华会馆在新一届理事会的带领下在和谐侨社建设、慈善事业发展上做出更大贡献。

林强调,民进党当局和“台独”分裂势力,企图勾连外部势力倚外谋“独”、以武谋“独”是死路一条。美国打“台湾牌”的图谋绝不会得逞。中国绝不为任何形式的“台独”势力留下任何空间,希望海外侨胞认清“台独”危害性,认识到两岸和平统一是大势所趋,共同为实现中国和平统一大业贡献力量。



【推荐给朋友】
       【打印文章】