首页   新闻动态   外交部发言人谈话   总领馆信息   领事服务   领区概况   商务科技   文化教育旅游   中国一带一路网 
首页 > 新闻动态
汤长安代总领事出席总领馆向西开普省邻里守望项目捐赠自行车仪式

9月20日,汤长安代总领事赴西开普省警察监督及社区安全部出席总领馆向西开普省社区邻里守望项目(Neighbourhood Watch)捐赠山地自行车仪式。西省警察监督及社区安全部部长里根·艾伦(Reagen Allen)参加。

汤代总首先感谢警察监督及社区安全部为维护西省社会治安、打击暴力犯罪、保护在南中国公民所做出的努力和贡献,总领馆通过西省警察监督及社区安全部向邻里守望项目成员提供一批山地自行车,希望帮助西省加强基层社会治安能力建设,为基层人员的维护社区安全工作提供助力。

艾伦部长表示,警察监督及社区安全部一直担负着协助维护社会治安、打击暴力及有组织犯罪的重要职责。南中两国长期友好,中国驻开普敦总领馆慷慨解囊,为助力西省治安能力建设做出了重要贡献,他代表警察监督及社区安全部表示衷心感谢。




【推荐给朋友】
       【打印文章】