首页   新闻动态   外交部发言人谈话   总领馆信息   领事服务   领区概况   商务科技   文化教育旅游   中国一带一路网 
首页 > 新闻动态
汤长安代总领事会见南非独立传媒集团董事萨利

9月27日,汤长安代总领事以视频形式会见南非独立传媒集团董事萨利(Aneez Salie)。独立传媒集团首席执行官霍弗(Takudzwa Hove)、总编辑哈特利(Aziz Hartley)以及旗下各报纸总编等参加会见。

汤代总感谢独立传媒长期以来对总领馆工作的支持,并就即将举行的中国共产党第二十次全国代表大会进行宣介。汤强调,党的二十大是我们党进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要时刻召开的一次十分重要的代表大会。此次会议将科学谋划未来5年乃至更长时期党和国家事业发展目标和大政方针,必将为中国未来的发展引航定向。目前二十大代表选举工作已顺利完成,为二十大胜利召开奠定了坚实基础。相信在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,中国党和国家事业一定会取得更大成就。

萨利表示,中国的发展吸引了全世界的关注,对于即将召开的中国共产党第二十次全国代表大会充满期待,预祝二十大胜利召开。独立传媒集团重视同总领馆的良好关系,希望就报道中资企业在南投资情况与总领馆开展合作,共同讲好中国故事、中国共产党故事。



【推荐给朋友】
       【打印文章】