首页   新闻动态   外交部发言人谈话   总领馆信息   领事服务   领区概况   商务科技   文化教育旅游   中国一带一路网 
首页 > 新闻动态
西开普省旅游贸易投资促进局将举办 “开普制造2023” 买家洽谈会

    为促进出口,西开普省官方旅游、贸易和投资促进局(Wesgro)将于2023年3月1日至3日举办B2B买家洽谈会,会议为期三天,包括与西省出口商的见面会、开普敦城市观光之旅、非洲主题晚宴等活动。Wesgro将为每位买家与相关出口商举行有针对性的B2B会议。会议将根据买家需求进行定制,个人买家可预先在活动之前选择感兴趣的出口商。

    建议有意愿采购和进口开普敦和西开普省商品和服务的全球买家、进口商、零售商和分销商关注和参与。

    请按照以下步骤在开普敦贸易门户网站注册(www.capetradeportal.com):

    1.单击买家按钮(https://capetradeportal.com/buyer-registration/)

    2.选择“注册为国际买家”并填写表格

    3.等待主办方审核

温馨提示:该活动最终解释权为主办方Wesgro。驻开普敦总领馆仅提供相关信息,不承担任何法律责任。



【推荐给朋友】
       【打印文章】