首页   新闻动态   外交部发言人谈话   总领馆信息   领事证件   侨务和领事保护   领区概况   商务科技   文化教育旅游   中国一带一路网 
首页 > 新闻动态
尤文泽总领事出席开普敦华人警民中心向西省社区捐赠物资仪式

2023年2月27日,尤文泽总领事赴西开普省警察监督及社区安全部出席开普敦华人警民中心向西省社区捐赠慈善物资仪式。

出席仪式期间,尤总领事与西省社区安全及警察监督部长里根·艾伦(Reagen Allen)探讨中国公民及游客安全问题。尤首先感谢社区安全及警察监督部为维护西省社会治安、打击暴力犯罪、保护在南中国公民所做出的努力和贡献,并表示,驻开普敦总领馆高度重视领区中国公民的人身和财产安全,愿与西省有关方面共同努力,全力确保中国游客在西省的旅游安全,希西省政府采取切实有效措施维护华人社区平安建设,保障中国游客安全,提升中国公民安全感。

艾伦部长代表社区安全及警察监督部感谢华人警民中心为社区慷慨捐赠一批文具用品,表示这是华人侨团为助力西省治安能力建设做出的重要贡献。西省安全部门高度重视中国游客的安全保障,将继续与总领馆和侨界一道共同努力,推进华人社区平安建设,并在保护中国游客上加强联系,使中国游客对西省留下良好印象。



【推荐给朋友】
       【打印文章】