首页   新闻动态   外交部发言人谈话   总领馆信息   领事服务   领区概况   商务科技   文化教育旅游   中国一带一路网 
首页 > 新闻动态
尤文泽总领事会见南非议会国际关系与合作委员会主席 Mahumapelo

2月27日,尤文泽总领事在馆内会见南非议会国际关系与合作委员会主席Hon.Supra Mahumapelo一行。

尤感谢 Mahumapelo为中南友谊和立法机构间交流所做的不懈的努力。表示,党的二十大是对中国乃至世界意义重大的大会,中国共产党将带领全国人民以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴,中国的发展将给包括南非在内的非洲国家带来新的发展机遇。希望双方以中南建交25周年为契机,在金砖合作框架下加强各领域交流与务实合作。

 Mahumapelo欢迎尤履新并表示,中国的发展成就举世瞩目,为南非提供了很好的借鉴,同时也为南非发展带来机遇。希望以中南建交25周年和金砖国家领导人峰会为契机进一步加强交流互访,促进双方在各领域友好交流与合作。

双方还就进一步推动双方立法机构交流的具体事宜交换了意见。



【推荐给朋友】
       【打印文章】