首页   新闻动态   外交部发言人谈话   总领馆信息   领事证件   侨务和领事保护   领区概况   商务科技   文化教育旅游   中国一带一路网 
首页 > 总领事信息
总领事致辞

  

       欢迎您访问中华人民共和国驻开普敦总领事馆网站。

  我馆于1999年开馆,是中国在南非设立的第一个总领事馆,领区包括西开普省、东开普省和北开普省。我馆秉持“以人民为中心”理念,依法保护领区内中国公民和机构的合法权益。我馆致力于推动中南友谊发展,竭诚为中外人士提供优质、高效的领事服务。

  当前,中南各领域合作不断深化,两国关系已成为中非合作与南南合作的典范。我衷心希望本网站能成为您了解中南关系,特别是中国与领区三省各领域交流合作最新资讯的重要窗口,同时成为为领区侨胞提供周到领事服务和证件指南的专业平台。

  欢迎您常来看看,并向我们提出宝贵意见和建议。

  中华人民共和国驻开普敦总领事 林静

  2019年1月



【推荐给朋友】
       【打印文章】